ruby-66

北京有卖那种像韩版一样漂亮点的孕妇装的?

我见好多准妈妈穿的衣服都好漂亮啊,但是不知道在哪里买的,真的很想打扮一下自己,来减轻一下自己的工作压力。

niniile

经常在他家买,他家的东东便宜且实惠,你可以去看看,给你个他家的公告页看看,
孕婴乐===专业生产、销售孕妇服饰的公司,上海、北京、西安、天津、深圳、济南等全国连锁,我们将以千种的款式,最低的价格直销给准妈妈们。主要经营十二大系列,一站式购买!!
价格范围:
防辐射系列:肚兜 惊爆价58元 马夹裙 惊爆价175元--最高价商品228元
孕妇背带裤系列:37元起 --最高价商品98元
长裤托腹系列:38元起--最高价商品98元
裙子系列:19元起--最高价商品98元
外衣系列:38元起--最高价商品98元(棉服除外)
内衣系列:5元起--最高价商品28元
产后系列:8元起--最高价商品68元
还有大量的婴儿用品!!NUK产品一律7.3折,远远低于市场价格,还有贝亲,日康等。欢迎准妈妈上门选购、试穿~~~
准妈妈们:看到好东西了,帮我们回复一下啊. 让更多准妈妈们得到实惠!

地址:北京市朝阳区东三环南路58号富顿中心D座2610室(劲松桥东北角)
电话:010-58673066

提问者对回答的评语:去过了,真的是很不错,谢谢亲啊