guoweilinmama

长牙问题

我的宝宝已经九个月了,还没长牙齿,怎么办呢?有这样相同经历的妈妈吗?

皓楠妈咪

牙齿在一岁前出还是正常的,迟过一岁就要带他去看医生了。不过你宝宝才九个月,你不用太担心,我家那个也是10个月零8天才出牙的,也害我担心好久呢!

提问者对回答的评语:谢谢你,我放心多了.

lixiyuan

带宝宝去医院看一下,是不是缺钙.
我宝宝快八个月的时候才长牙.
如果是缺钙的话,要尽快补钙,多晒太阳可以补钙.

jxlazl

我宝宝七个半月了,也还没长牙,一开始我也着急,但老人家说不要紧的,有的一岁才长牙呢.书上说一岁半前能出牙就没事的.

zheng1399

宝宝一般六个月开始长牙,有些发育较迟的宝宝,也有在周岁之后才开始长牙的.所以没必要因为还没长牙,就焦急不安.