玉兰花

怀孕后大家都睡的好吗?

你好亲们,我想问一下,怀孕后大家都睡觉怎么样啊?是不是睡眠质量不是很好啊?

宝儿咪咪

起初还不错,躺下就睡了,到9个月的时候就不行了,躺下就睡不着,就觉得怎么睡都不舒服。因为宝宝大了,压迫更利害了

爱宝2011

孕晚期会睡得不太好,其它时候和平时一样的啊!

Xx豆豆Xx

睡的不好,老是睡不着,特别是快生那段时间

小牛牛妈咪

我记得我当初怀孕时睡眠质量还不错的,就是在临产的前几天老是睡不好,也许是自己想的问题太多的原因吧。现在想起来又觉得自己当初的担心是多余的,现在的医学那么发达,没必要考虑那么多。亲怀孕时多向左侧睡,以备供给胎盘血液。

hyrmm

一般是刚开始时会睡得好,在后两个月就会睡不好。但也要依个人的状况而定了,像我就总睡不好,在怀孕的第五个月我是整个月都没办法睡觉。