允儿妈咪

宝宝的牙齿!!!

我家宝宝现在11个月多了,牙齿的第5,6颗才看见一点点,正常吗!!
有个问题不知道了怎么解决,宝宝的门牙有一颗才长了半颗,就不长了,钱10天这样,不长的半颗门牙后面又萌出了一个牙!!这样不就是长了重牙吗!!怎么办··很着急!

qqmbb

是不是遗传的因素啊,我小时就是这样的,我父亲牙齿就不齐,我现在的牙都是里出外进的,没办法啊,不知道11个月的宝宝是否能纠正牙齿,还是体检时问下大夫吧,实在不行的话就只能将来带校正器了。

财神宝宝

我家宝宝牙也不太好,等宝宝换牙后在看看,如果还不好就赶紧戴牙套纠正..

梦幻冰雨

这是正常的,每个宝宝出牙的情况都不一样.

pugongying1981

每个宝宝出牙的时间都不一样的,这个不用着急,
宝宝后长的牙有可能是多生牙,也有可能长得位置不正,这需要去医院拍牙片看看

梦幻冰雨

从后面冒可能是重着长了呢,去医院看看吧.

yongshuxia

最好是让医生检查一下,这样才放心

binbinkeai

你好,我宝儿十个月出的牙牙,要是侧一点就没事,要是对着就看下医生吧。