sfl118

怀孕34周了做彩超发现脐带有围绕宝宝颈部一周

怀孕34周了做彩超发现脐带有围绕宝宝颈部一周,请问我要怎么做可以减轻一点吗?有这种情况还可以顺产吗?

zcy080808

哦,要注意了,时刻要感受着胎动,胎音监测。我建议亲剖腹产,这样安全保险些。

超人小柚柚

脐带绕颈,我怀孕的时候也有过。
准妈妈要多注意活动,还有不要有心里压力,据说这种情况可以占到20%,再有,如果脐带不是太短,绕颈一圈,完全可以顺产的。

啲嘟

可以顺产的,我有个朋友也是这样,都顺了的,我现在是39+3天,我也想要顺产呵呵

一朵鲜花

不用太紧张,小宝宝还会动的,而且绕一周也是可以自己生的,我的朋友绕两周也是自己生的