piaopiao2000

不完全流产吗?

孕35天时(3月18号)因阴道出血,打了5天黄体酮保胎.23号做B超见不到胚囊.26号即怀孕41天时自然流产.胚囊掉出.从30号至今4月7号流血量极少.验条还是弱阳性.无其他不良症状.就是护垫上老有点点暗红黑血.请问是不是没掉干净哦?

nicolewlf

赶快去做个彻底的检查,若真的没有掉干净听说不好的,得做清宫术。

jiangying1980

去医院做个B超检查吧,如果没有干净的话还要做清宫手术呢。

zheng1399

早孕测出来有弱阳性,有可能是没有流干净,去做个B超再看情况吧

wangxuejin2007

赶快去医院看看,做个B超,没掉干净的话,还的做清宫术。