邰子轩

想给断奶 十四个月

宝宝从小奶就不够吃 而且晚上总吃 现在十四个月了 想给他断奶 可是他太恋奶了 不知道怎么办才好 我想如果断奶了 晚上有可能就不总醒了 能不能吃些回奶药 先让他没奶 他一吃没奶 可能就不吃了 不知道行不行得通 大家有什么好的建议啊

xiaosua

吃到十四个月就要断奶了,一般哺乳都是10-12个月,你可以吃点韭菜,少喝汤水,生麦芽煎服,最好不用乙烯雌分,也不能让宝宝吸。以前我姐的孩子也很恋乳的,但后来两天就戒了,下决心吧。

谭想妈

断奶是不能再让宝宝吃奶的,可以去医院打支乙烯雌分,一般24小时以后奶就回去了,但是一定不要让宝宝吸吮乳头哦,否则会前功尽弃的。晚上可以让家人帮忙带下宝宝,不要让宝宝在自己身边睡,不然很难断的。

liu16020219

让宝宝慢慢断,先断白天的,白天一口不给奶吃,然后慢慢过渡到晚上就行了。

XULI753852951

宝宝平常有没有吃饭啊!如果有的话可以断了!

快乐的小孩

在奶管通畅的情况下,可以用山楂和炒麦芽来煮水喝,就像喝水一样,每天喝五六次,喝三四天,奶量减少后,(如果奶水多可以先将奶水憋一两天,使奶量减少)然后将乳房彻底清空一次,然后再将奶水憋回去,这样奶水很容易就会回去的,也不会痛苦,并且回奶会很彻底的.有利于以后乳房健康。