芝芝芝

没有胎心音怎么办啊?

我的末次月经是1月15号,昨天去医院做了个B超,好像是没有胎心音,还有没有看到胚芽,请问我该怎么办啊?医生让我过一周再去做个检查看,请问亲们给我建议,

hzy20101122

不用紧张的

liqiaoqiao1205

别紧张,我在刚怀孕时也是听不到胎心音的,现在宝贝很健康的都4个月了,我当时特别害怕,我咨询了专家,专家说这个是因为我的肚皮后听不清,或是怀的太早了。

shegilr

这没事的,放宽心啦.我怀孕我家宝宝时刚开始去检查也没查到胎心音及胎芽,过十来天再去检查下,就检查有胎芽及胎心音,你可再等一个礼拜或十来天再去检查下.