小猫花花

都买玻璃奶瓶了吗?

请问亲们,你们都给宝宝换用玻璃奶瓶了吗?我家里在宝宝还没出生的时候就已经给宝宝准备了好几个塑料的奶瓶的,听说塑料奶瓶含什么双酚a,现在不敢用了,请问亲们你们都给宝宝买玻璃奶瓶了吗?

dorachen85

刚生出来的宝宝最好使用玻璃奶瓶,因为宝宝刚开始用奶瓶只是喝水,到了3个月时在换成塑料的不过材质要是PES这种材料的奶瓶会比PP或PC的好,同时买奶瓶时不要买奶瓶底部含8或47的

拖拖拖

我们是给宝宝刚刚换的玻璃的奶瓶,用的是布朗博士的。

liqiaoqiao1205

您好,还是给宝宝换成玻璃的吧,我给宝宝换了贝亲的玻璃奶瓶了。