linlinggi

肚子大晚上睡觉被困扰?

我现在肚子很大,晚上睡觉都受到困扰了,每天晚上都是因为睡眠的问题很苦恼,请问肚子大晚上睡觉被困扰怎么办啊?

林林高

没办法啊,我也是到了孕晚期也是这样的,肚子大了,睡觉是会受到影响的,尤其是宝宝偶尔在肚子里动一下,就更睡不着了。

PAN201314

亲……加油啊……深月更辛苦啊……

我那时7个月晚上就老失眠,白天那精神是差得不得了,下午就睡大觉……
唉……

不过现在好怀念宝宝在我肚子里踢的感觉……好幸福……

楼主加油,想到宝宝,什么辛苦都是假的了……

PAN201314

忍,慢慢去适应,人人都这么过来的,现在觉得辛苦,生的时候更苦,了生完了带的过程更更苦~好好享受怀孕吧,以后才是无止境的身心磨练呢