诺凡宝贝

乐氏米粉咋样

如题,这米粉究竟好不好?我宝宝现在在吃

lyt0321

这牌子的米粉虽然名气不大,但是挺好的,我家宝宝吃掉很多盒了~

PAN201314

选择米粉也很重要,虽然仅仅是辅食,宝宝快到4个月的时候没少让我操心,添加辅食也是个“大工程”,咨询过专业人士和身边友人的经验,给出的答案就是选择正规厂家生产的,有认证的,且营养含量高的就肯定是放心的。因为宝宝一直吃新西兰进口奶源的奶粉,米粉自然不能差,宝宝店介绍了不下5种品牌的米粉,我选择了2款回家搭配着给宝宝冲着吃,结果宝宝最喜欢“乐氏”这个牌子的,围上围兜小家伙就乐的拍手笑,这个米粉溶解性很好,没有起砣,香味也很纯正,我尝过一小口,很细很滑,入口也不沾牙。我们也会做些菜泥和水果泥给宝宝吃,反正辅食不能太单一,只要宝宝健康快乐妈妈最开心!

shegilr

这没听说过哦,我家宝宝吃的是贝因美的.