bkdosl

有没有妈妈怀孕了天天要面对电脑啊?

呜呜,有没有和我一样的妈妈啊,怀孕后天天对着电脑的啊?因为我的工作就要每天对着电脑,请问对胎儿有什么影响啊?

飘飘鼠

没关系的,要穿着防辐射服,还有尽量不要站在电脑的背面。

sjkslss

不要担心了,电脑辅食都是我们正常人体可以接受的,呵呵,在国外根本就没有这个说法的。实在不行就穿防辐射的衣服呗。

伽明妈妈

我呢是喜欢玩电脑,怀孕的时候经常玩,因为一个人在家好无聊,那时侯也问朋友要不要买个防辐射服,朋友说,穿了也没用,只要不斜面对着电脑,辐射就小一点,要不然买个和肚子大小的厚皮革。我听了也没买,每天上电脑拿个枕头挡在肚子上。其实不管挡什么,心里也害怕,等孩子生出来我是一直在观察怕那不好,现在发现,孩子两个月了没什么。我感觉最重要的还是正面对电脑好

MINGJIEGUSHUAI

没事啊 我也天天对着电脑啊 宝宝4个月了 很健康