伽明妈妈

满月之后的宝宝应该枕多高的枕头合适?

我儿子经常吐奶,拍过之后也不行,看着在那睡的姿势,好象头有点低,但是也不敢太高了,那么到底多高才好呢?

MINGJIEGUSHUAI

我家宝宝枕的是茶叶的

dingjiesohucom

一直看书上说宝宝半岁前不用枕枕头,说是对骨骼发育不好。不过我家宝宝从满月后一直在枕枕头,不过是很低的那种,开始我用的小米粒,后来是麸皮。而且我看我身边朋友的宝宝也都在枕,好像也没有什么发育不好的感觉。看你自己吧,看看家里老人有没有什么讲究。

shegilr

最好不要啦,我们家宝宝我是用毛巾垫一层这样的.