iuytrytr

我们小区连续被偷了3家,我这个大肚子真是怕?

我们小区连续被偷了3家,我这个快要生的大肚子天天在家里担惊受怕的,亲们我们该咋办啊?

素宝宝

呵呵,不要担心的,小偷哪有这么猖狂啊。不是还有保安吗!

dingjiesohucom

孕妈妈最主要的就是要保持良好的心态,不要自己吓唬自己。每天晚上睡觉前记得关好窗户,反锁上门,如果家里只有你一个人,那就在临睡前拨打一个亲人的电话,最好是离你近点的,如果真的有小偷进来了,也可以第一时间就把电话打出去。不过我觉得还是多想了。放轻松一点,以愉快的心情迎接宝贝吧。

kittytiger

不要担心,兵来水挡,水来土掩。不要想太多。祝福你平平安安,快快乐乐。

我家小啵啵

宝妈要放松心情,不要担心。一般小区都有保安的