浩宝儿

宝宝老是感冒怎么办呀?

宝宝快6个月了,吃药、打了5天点滴感冒刚好点,昨晚出汗没换衣服又开始咳嗽了,怎么办呀?该怎样增强体质,提高免疫力啊?牛初乳可以吗

jnwksm

宝宝反复感冒,头发黄,应该补锌,蛋白锌是首选,吸收快,健康无副作用。欣易康达牌复合蛋白锌系采用高新生物技术转化产生的生物有机锌,是锌、硒等多种微量元素与蛋白质的复合品。能够提高人体血清锌浓度,增加细胞免疫力,清除人体内自由基,具有搞氧化功能。有效提高血液中和组织中的血清锌浓度和超氧化物岐化酶(Zn.Cu-SoD)的活性。建立细胞的营养平衡,保护儿童细胞的正常生化和代谢功能。具有改善小儿发育不良、维持正常食欲、味觉、调节细胞免疫等保健功能。

欣易康达牌复合蛋白锌适用于儿童的说明:儿童偏食、厌食、反复呼吸道感染、生长发育迟缓、智力障碍、多动症、免疫力低下者。

dingjiesohucom

我家宝宝是早产,现在已经三岁半了,体质也不是太好。别的妈妈给出的建议是多去户外运动,经常给孩子捏脊,适当补充维生素C,平时在吃饭上也多注意,多食蔬菜。这些都是可以提高孩子的抵抗力的,主要还是多让孩子晒晒太阳。希望我们的宝贝都健健康康