fvbhgtff

乙肝疫苗打过之后会怎样啊?

我们几乎每年都是接着一针加强的乙肝疫苗,请问注射过乙肝疫苗之后会有什么表现啊?

zephyr536

有人会对乙肝疫苗有反应。比较常见的是低烧或者轻微的湿疹。这是正常反应,但是如果长时间恢复不了,那还是要去看医生的。
应该注意的是,打完疫苗后,24小时内不能洗澡,否则容易感染注射部位,从而回引发其他不良反应。

多多小狗

乙肝疫苗注射过之后,一般身体会出现过保护性的抗体。

shegilr

可能会出现烦燥体温身高等现象.