熳熳的妈咪

宝宝4个月了补钙和伊可新能同时补吗

一直在补盖迪新碳酸钙里面含有D3

zephyr536

可以的。

吧吧帆昵

可以的吧!141464781
我给你个群号,那是早教资料分享群,里面有很多相关资料,你看看去吧!

jnwksm

钙和锌一般分开补,饭前补锌,饭后补钙。锌最好用蛋白锌,吸收快,健康。欣易康达牌复合蛋白锌系采用高新生物技术转化产生的生物有机锌,是锌、硒等多种微量元素与蛋白质的复合品。能够提高人体血清锌浓度,增加细胞免疫力,清除人体内自由基,具有搞氧化功能。有效提高血液中和组织中的血清锌浓度和超氧化物岐化酶(Zn.Cu-SoD)的活性。建立细胞的营养平衡,保护儿童细胞的正常生化和代谢功能。具有改善小儿发育不良、维持正常食欲、味觉、调节细胞免疫等保健功能。

欣易康达牌复合蛋白锌适用于儿童的说明:儿童偏食、厌食、反复呼吸道感染、生长发育迟缓、智力障碍、多动症、免疫力低下者。