蔚儿妈

孕早期下腹痛!

孕一个多月,前阵子有去B超,是在宫内,但偶尔有那么几天下腹疼痛,持续三四天后就好了,现在又痛了,像痛经的那么种,一痛起来蛮难受的。JMS有过这种情况吗?

dingjiesohucom

我在四五个月时也发生过这种情况,那时疼的心都有些慌,但是做检查都是好的,也是那种断断续续的疼。后来慢慢就好了。医生说是因为子宫增加,什么东西扯着了,具体也不起来了。如果你去检查都是好的话,应该就没有什么问题,保持良好的心态是最主要的,这样对宝宝的发育才好。