zmxjsjh

帮我算一下我怀孕多少周了?

我的末次月经是9月15号,昨天去医院做检查,医生说我怀孕23周了,但是我自己算了一下好像是25周了,请问亲们我怀孕多少周了?帮我算一下吧?

bvmjjjj

如果是按你的末次月经算应该是25周了,但是B超上也会根据宝宝的发育情况来判断一下宝宝的情况的,附近是医生根据B超看的。呵呵

虎妞,昕

9月15号是停经的日子还是来经的日子呀,如果是停经的日子那就是25周了