hgjduyl

怎样买哺乳内衣啊?

我还没有生宝宝的,但是哺乳内衣好像一定要在宝宝出生前准备吧,请问按照产前的尺码买哺乳内衣可以吗?还是要小一点啊?

ddyydi

基本上是生过小孩之后没有什么变化的,就是肚子小了点。就按照你现在的标准买就可以了。

MINGJIEGUSHUAI

如果是母乳喂养的话最好是大一点 内衣店有专门卖哺乳内衣的 很方便

紫色玫瑰521

要买大点的,你要喂母乳到时候乳房会有点长,你去专门卖母婴用品店去买,那里的尺码会标准些。最好买比你现在的要大点。祝:平安健康

梦幻冰雨

我感觉要比生之前还要大一个码呢,因为有了奶水会胀奶呢.