ertertgfdg

请问大家孕酮跟HCG怎么看呀?

因为听说孕酮低容易造成流产,我自己也看不懂报告单上的数据,请大家有经验的帮忙看看告诉我吧!!
孕酮:70.74↑ 参考值0.6-3.8
(因为自己的数据跟参考值的出入好大,也不知道是不是要换算还是怎样,很郁闷。不知道是高还是低。)
HCG:1064.9↑ 参考值>50
请问亲们正常吗?

qiaojing2004

您好:不知您现在怀孕多少天了,您说的孕酮正常值是指的正常没怀孕时的正常范围,怀孕后孕酮的值至少要大于25ng/ml,HCG的值在怀孕1---2周时 为 50----50iu/L;2---3个月 10000----100000 。
意见建议:
不知您现在怀孕多少天了,您可以自己对照一下,早孕期是胚胎发育的重要时期,极易受内外环境的干扰导致畸形,应避免病毒感染,尽量减少不良刺激,可以口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形,建议您最好先做一下超声检查确诊宫内孕后,从优生优育方面看,可以做一下妇科及全身检查与有关的血尿常规检查,建立孕检卡,定期做孕检。