jjjj1972

受凉感冒还能吃水果吗

我着凉感冒了,流鼻涕,还打喷嚏,想吃水果,又怕冷的吃了不好,是不是感冒期间就不能吃冷的水果?如果能吃的话,吃些什么好啊

LJX童心

吃苹果!我感冒时,特别想吃!也吃了很多

宁静111

感冒时可以吃一些较平性的水果,如莲雾、番石榴、水蜜桃、樱桃、橙子等。
蔬菜中可以摄取花椰菜、胡萝卜、南瓜、甜椒、菠菜、莴苣等,这些蔬菜都富含可抗炎的维生素C与维生素A,有助于恢复健康。