姚李李

宝宝睡觉

宝宝现在二十六天,从半个月左右起,每次睡觉只睡一两个小时,多半是睡一个小时就醒,偶尔可睡两个小时,每次醒来就要吃奶.而且一吃就是二十至四十分钟.

奶水很足,吸吮也没有问题,只是好像吃的有点慢
半个月以前有时可睡三个小时,醒的时间少.
现在醒的时间比较多,有时可醒一小时甚至三四个小时,这中间也不是完全不睡,有时会迷迷糊糊睡十几分钟,又醒来.
晚间经常会醒很久,

所以我几乎每天晚上睡眠都不足四个小时,有时只能睡两个小时左右.

宝宝这样算是正常吗?

洋洋20090331

亲,正常没事的 ,
我家孩子现在快两岁了 ,我不是也天天起来三回啊
天天把尿,不把就怕尿床了 ,
我已经两年都这样了吗,
根本就没睡过一个好觉
熬出来就好了
亲加油