xiaoakene

自然流产后多久来月经?

我潜水了好久。今天终于忍不住来问一问最近一直困扰我的问题。有没有人和我经历类似的,跪求经验啊。是这样的,我是去年11月18日来的月经,那次月经只来了2天,第2天的下午量就很少了。之后再11月底月12月都有和老公AA。在12月中旬左右用ZYSZ验出怀孕,但是在12月底左右一次洗澡过程中突然觉得左小腹有种向下抻着似地疼,当时没在意,之后疼痛又所减缓。但是在1月2号,我就出血了,并且保胎10天左右。最终遗憾的是,还是流产了。在1月12日的晚上自然流产了,之后出血5,6天。但是迄今为止,我就再没有来过月经,昨天去医院照个彩超,显示子宫内膜厚约:1.3cm,医生说或许是要来了。顺便说一下,我一直是痛经的,月经周期也比较长,但是像这次这么长的,还是很少见。是怎么回事呢?这次月经晚和流产有关吗?流产又和去年那次月经量少,有关吗?谢谢啦!担心中!

小张张乖宝宝

有些人流产后一个月左右来月经,有些人二十天左右。看个人的情况的。

汐汐妈咪

流产后第一次月经的时间正常一到一个半月来月经都是正常,卵巢一般在22天内恢复排卵功能,一个月左右月经来潮,少数人会出现经期过长、周期长短不一、闭经等现象但在2-3个月后恢复正常。

胖蛇妈妈

一般子宫内膜变厚就是快要来月经了,但你的月经貌似有些不正常了,可以咨询医生,用些调整月经周期的药物刺激来月经的。