英俊的媳妇

北京四维

四维彩超对宝宝有影像吗?我现在24周,想给宝宝拍一套留作纪念,顺便推荐一下去哪里拍呢?

为了你我愿意

没有影响,和医院的一样~我之前拍了一次四维,还做成了相册,也有视频,拍后过了一周也没发现身体有任何异常,我在杰睿家拍的,之前也咨询过其他家,可是太贵了,同样多的东西,我比较喜欢他家的环境的,我是推荐这位妈妈去他家拍!

提问者对回答的评语:谢谢

仙人归来

我在杰睿影像拍的,780元,相册光盘都很全乎,26周的时候,拍的很清楚,如果拍的话要趁早决定哦,我有一个朋友也想拍,犹犹豫豫到了33周就没那么清楚嘞~我觉得杰睿家不错,机器看来很先进,拍也也清楚,你可以咨询一下,扣扣是,五一五七七三零七零