baby好好的

喝孕妇奶了还吃叶酸吗?

现在已经怀孕第9周了,孕前没吃过叶酸,上星期才开始吃的,现在又开始喝贝因美的冠军宝贝妈咪俱乐部,上面写有富含叶酸的,不知道我现在还要不要再吃叶酸片?知道的姐妹说一下。初孕什么都不知道,整天拿着手机百度个没完,唉……

bbjkwkl

我个人认为凡药3分毒,不得已才喝。我怀宝宝时也没喝,现在宝宝也健康。

提问者对回答的评语:因为我是在监控是上班的,电脑和监控电视比较多。所以才吃叶酸的。

七の月

我当时什么药都没吃!喝的鲜牛奶~