优优7

为什么我的肚子那么小?

怀孕6个多月了,肚子就像别人4个月的时候,姐妹们,有和我一样的情况吗?我好担心啊,就怕宝宝不健康.

han宝宝(涵妈)

没关系了,我六个月的时候还看不出来呢,到后来还不是大的很,在过两个月就看的出来了,我宝宝想在七个月了,健康的很,生下来的时候还七斤呢

溪宝妈妈

没关系啊,我那时候也是小小的,估计你本身属于那种身体不适很胖的人,不要担心,到8-9个月的时候你像瘦也瘦不了,其实6个月显怀不厉害、

圆爸圆妈

只要照B超正常,就不用担心,听说有的人后怀,我怀孕时候肚子很大,宝宝生出来才六斤多,我同事当时肚子很小很平,人家的宝宝生出来八斤多,所以不必担心肚子大小,经常孕检,医生不说,那就是没有什么大碍,安心养胎吧

爱宝2011

没关系的,我的也不大。但是做B超出来医生都说宝宝偏大了。肚子的大小跟宝宝的大小是没有什么关系的,不要太担心哦!

梦幻冰雨

我当初也是这样呢,但每次照B超,单子上都写宝宝偏大呢.不用担心,有些人是不显肚子的.