good龙在中国

六岁孩子心理问题?

孩子经常傻笑?特别是在吃饭,睡前与睡后。一边傻笑,一边口中有词,问他笑什么?想什么?又说不出。叫他不要笑能停一下。其它方面还可以。作为父母是任他发展下去,还是打他,请多指点?多谢!

qiaojing2004

呵呵,你可以平时多注意观察一下孩子的状态,看是不是特别异常,孩子笑的时候,观察一下他的表情,如果家里没有精神病人的遗传史,在怀孕期间又没胡接触过什么放射物质的话,孩子应该是正常的。
不要打孩子,蹲下来,走进孩子的心里,看看孩子需要哪些心理要求。