王小多多1

在医院生宝宝都需要准备什么证件啊?哪些需要提前复印的吗?

请问生过孩子的都来说一下,在生孩子的时候都需要带什么证件啊?有没有需要提前复印的啊?

binbinkeai

你好,带上身份证,医保卡,小卡,就可以直接到医院生宝宝了,对了不要忘记带钱啊

xiqokdj

带上身份证,医保卡,小卡,就可以直接到医院生宝宝了,对了不要忘记带钱啊!

zjtqzyy

赞同楼上的说得非常对,什么都不需要复印。

jwl

带好你产检时所有的资料,医保卡,在医生生宝宝最好是带银行卡,卡里最好多准备些钱以防急需,不用带复印证件,出院后再办出生证明也可以,只要在一个月内都行.

LVMENGCHUN

带上身份证,医保卡,小卡,最好还带上户口簿,我生宝宝时就用到户口簿了