susan520920

奶粉选择矛盾中,请JMM支招

我的宝宝快六个月了,有奶癣,经常发,去医院看过医生说有可能是过敏性的让我换奶粉(现在吃的是雅培),因为我宝宝肠胃不是很好一直没换,现在也快要换第二阶段的了,请JMM给点建议我到底应该给我宝宝选择什么奶粉??

达子妈咪

我家的也是,一直喝可尼可奶粉,宝宝起湿疹的时候要把奶粉冲淡一些,不要勤换奶粉。保持宝宝身体干爽就行了。

小牛牛妈咪

我家宝宝以前吃的是飞鹤奶粉,现在换的是牛栏牌的。因为我家宝宝以前脸上也有奶癣,等宝宝大一点了自己也就慢慢的好了,因为我经常给宝宝用椰菜煮水给宝宝吃,椰菜是天然的抗过敏食物,不像激素类药,对宝宝身体有影响。

梦幻冰雨

现在很多人在买美素的,好像不错.

binbinkeai

你好,为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。