吃药中怀孕了

我想问下 我是2月9号来的月经 月经周期是25天 很准 本来3月5号来月经 现在我月经已经推迟了5天 试孕纸总是显示弱阳 我想问下 我在17号到5号不定期的服用了五粒酮洛芬胶囊和6片正痛片 我想质询下 会对胎儿有什么影响么 会导致畸形么

kpjjpcjp_2011

如果太担心,建议等胎儿大点的时候去做彩超与羊水检测,最好是去咨询医生

qqmbb

畸形的话不好说,不过最好还是不要吃药的好。

liu16020219

没事,怀孕初期一般都没事的,胎儿是从怀孕后第八周才开始发育的。

苏梗妈妈

这个貌似关系不大 抗生素的药可就不行了