haohao118

宝宝会不会是侏儒呀?

我家宝宝三岁四个月了,是男孩!现在身高95cm,体重15kg。出生的各项指标还不错。可是,最近半年感觉他没怎么长个,和同龄的宝宝相比,个头明显低很多,真有点提心,他会不会是侏儒呀?好担心!

yixu

有的宝宝前期长得快,有的宝宝后期长得快。要是不放心的话就去医院检查检查,花钱买放心呗。

jwl

去医院做体检就知道了.

binbinkeai

你好,不要多想了,把孩子的饮食营养搭配好,营养全面了体质也有好了。

我家靓妞

没事的,宝宝个人体质不同,要是不放心再过段时间去检查下。