阳光小树苗

4个月的宝宝

我家宝宝4个月了,有时听她的呼吸声像是有痰的声音,这是怎么回事,请问怎么解决呀?

晴天娃娃耶

我家宝宝几个月的时候也是这样的,没关系的,当时咨询好像是嗓子发育的不太好,没关系的。你可以到妇幼保健那体检的时候咨询一下。

提问者对回答的评语:谢谢前辈,我放心了,看来小孩都有这种情况

binbinkeai

你好,我宝儿那时吃奶时就有声音,去医院咨询后说是小宝的喉咙发育不健全是这样的,后来大点了就没有再听到。
你要注意看看应该是没有感冒吧。祝宝宝健康成长

我家靓妞

呵 ,宝宝都 有这们的经历的。没事的,过几天就好,注意别上火了喝点白水就好。

云瑶云

孩子喝水的时候给宝宝多喝点果汁,宝宝好带吗?