)xiaopinggai(

宝不怎么喜欢米粉 求亲帮忙

宝4个月零几天了,今天第一次给喂她吃米粉不怎么喜欢,然后又喂了一点果泥也不怎么喜欢,这是怎么回事呢?请问亲宝宝都喜欢吃吗?

binbinkeai

你好,正常的,宝宝们对新的食物是有一种拒绝情绪的,慢慢坚持喂几次就好的。

提问者对回答的评语:谢谢哦

我还有个苹果

你可以先食用人之初护肠米粉或者贡米护肠米粉,给他调节一下肠胃,然后在选择人之初系列的其他口味米粉,我想应该没问题。

爱莉斯

换个牌子的米粉吧,我宝宝吃那个雀巢米粉的,是绿豆味的,宝宝很爱吃呢.

yiyi0714

一开始,宝宝是不喜欢的,一点一点他就会喜欢了,妈妈别急