osdfposaoi

挤出来的奶水如何给宝宝加热喝啊?

你好亲们,如果奶水都挤出来吃的,请问如何给挤出来的奶水加热喝啊?是用专门加热工具还是用微波炉啊?

爱妮纽

我们是用微波炉加热的,也不知道效果会怎样,

我爱韩韩韩

绝对不可以用微波炉!!!!微波炉会严重破坏成分的。

用专业的温奶器

或是用碗加上热水,把盛有母乳的奶瓶一同温热。

紫色玫瑰521

你可以把奶吸出来装到奶瓶里,放到用专业的温奶器里面。温奶器可以调温度的。到时宝宝喝你拿给宝宝喝就可以了。不要调的太热了,要不还要晾凉怕到时宝宝饿了来不急,我们家宝宝那时候就是这样的。