msdfdsf

怀孕了会发生子宫囊肿吗?

我才怀孕,医生查B超说有一个囊肿,说很多人怀孕就会出现,到后期可能自己就下去了,问下麻麻们,你们都有这种情况吗?

zephyr536

一般来说,生育年龄的妇女最容易发生的卵巢囊肿是卵巢功能性囊肿,如:卵泡囊肿、黄体囊肿、黄素囊肿、多囊卵巢,这是由于内分泌机能失调、促黄体素分泌不足、药物刺激等造成的过度生理性反应所致。患者一般没有任何感觉或不适,少数人可能会有月经失调、痛经、不育等,多因其它原因就医检查时意外发现。

生个潜力股

我早期没有检查,不知道啊。反正我家宝宝一直到生都是很健康。