春天111

怀孕后情绪是不是会波动很大啊?还会特别粘人啊?

我怀孕后特别粘我老公,再加上我们是和老婆婆一起住的,本身和LPP性格就不是很和,平时我都是忍着,随便她说什么都尽量憋肚子里。怀孕后,我就特烦和她独处,总希望下班后我老公就能回家陪我,不然,我真不知道怎么和LPP相处,虽然我知道这样粘老公会让他觉得太烦,但我控制不了自己,而且我觉得我怀孕了,老公本来就应该多花时间陪陪我。姐妹们,你们有遇到这种情况吗?

YPSY

你们真幸福啊..
我也是特粘的.总想着自己老公跟着自己.关心自己.
可是我家那个,不这样,喜欢自由,而且还不敢跟我出去.
说我现在的发型太爆炸式了,带不出去..
555.各位好幸福了..

糖糖和果果

这是正常的,我也和你一样,这个时候老公会理解体谅你的,我比你都粘人的,呵呵……保持心情愉快呀!对宝宝好。

黛旋

我也是特别依柰他,巴不得天天跟着老公,他走哪里我去哪里,呵呵,怀孕后都会这样吧,觉得老公在身边有安全感哦,到后期就不会那样了,跟你老公多交流交流,比如他休息的时候叫他多带你出去散散心,呼吸外面的新鲜空气,多到外面走动,那样也就可以少面对你婆婆的嘴脸了,如果你娘家离的比较近的话,就去你娘家住。