puiytrew

我该怎么办啊?

我是很想在南京生孩子的,但是这边毕竟还是租的房子,也没人照顾,所以我打算回老家生孩子,但是休完三个月产假,我还是要回来上班的,毕竟我的工作还是很不错的,我不舍得放弃。他们家的意思是把孩子扔在老家让他父母带,但是我肯定舍不得啊,我好想把孩子带南京来,然后让他妈过来照顾,喝母乳,这样对宝宝也好。但是我想他妈肯定放不下家里的外孙女,而且让她一个人在南京带,她肯定也不愿意来。我真的好苦恼,每天在想这些问题,我不知道我该怎么办?我知道我老婆婆也有她的难处,但是没人体谅我们两个在外打拼的人吗?有时想想真的好苦

岑岑妈咪

孩子吃奶不就那几个月的时间吗?婆婆不愿意让你妈过来带好了!

泽琳

先别多想好好把孩子生下来,到上班的时候要自己的妈妈过去,我也是你这种情况,现在在我妈妈这呢,等到上班时我妈就跟我过去,还是自己的妈妈比较亲啊!

胖蛇妈妈

还是尽量让她到你这边来吧!不行就找自己妈妈。