gaocitiz

宝宝被闪光灯照了

宝宝现在三个月不到,不小心近距离被闪光灯照了一下,对眼睛损害大吗

元元妈咪

你大可以放心了,宝宝不会就那么娇嫩的,就一下而已,在说都3个月了,我家宝宝12天开始就总照相了,我查过的照相机的闪光灯对宝宝不会有伤害!

提问者对回答的评语:谢谢哦!现在观察下来应该是没有问题的!总之要小心再小心!

lovetiantian2006

伤害当然是有了,宝宝现在的视神经还没发育完全呢.不过你就一次,没多大伤害,以后注意就行了.

霖霖_windyB

BB65天,今天被闪光灯照了,整个白天都在哭闹。烦透了。不过我想没有什么影响的,可能只是稍有惊吓罢了。你也不用太担心。