hkdowl

羊水穿刺的结果终于拿到了

年前拿到唐筛的报告,高风险,21三体1/170,当时就哭了起来。经过一个春节假期的考虑,我决定做羊水穿刺,做羊水穿刺只需煎熬一个月,不做则要煎熬到生,所以我选择了前者。2月9号下午在鼓楼医院做了羊水穿刺检查,接下来就是漫长的等待,经历了三周时间的煎熬终于拿到了报告,结果是好的。呵呵真是高兴,亲替我高兴吧?

kingkay

呵呵,每个当妈妈的都容易,从怀孕开始操心这个操心那个,想想老一辈人没有做什么检查,到后来还是会得到一个健康可爱的小宝宝,所以放松心态,安心等待。
当然检查通过是件高兴的事情,替你开心!也祝你顺利迎来你的乖宝宝!