wangxiaobei2011

怀孕期间姐妹们有得外阴尖锐湿疣的吗?

怀孕期间姐妹们有得外阴尖锐湿疣的吗?我现在怀孕25周去医院检查说得了这个,好担心宝宝啊 ,不知道他会不会受到影响~应该怎么治疗啊?

沁若寒

在医院做过化验确实过吗?我26周的时候我也跟你一样,外阴长了个白点,当时医生都没做化验就说是这种病。这可是性病,整个孕期都没同过房,我当然不相信了。回家妈妈让我用田七牙膏擦了一个星期,第二个星期外阴上的白点就自己消退掉了。

若凡寶兒

你再去别的医院看看,有可能是假性湿疣,炎症引起的,不传染,注意卫生,孩子生了就好了,不一定是尖锐湿疣,去医院好好看看。医生用什么醋抹上变白才是尖锐湿疣。