mkiowo

妊娠纹,你长了吗?

我觉得也没必要,用点天然不伤害宝宝自己也不会过敏的霜霜油油就好,橄榄油涂涂应该不错,不过我没涂,我33周才开始用老公从美国买了一个防妊娠纹的霜,主要也是人家便宜,才几十块钱,期望未来的6周不要长妊娠纹。不过我那个同学就是之前好的很,到最后一个月才疯长。

binbinkeai

你好,我没有长呀

谭想妈

确实是最后一个月疯长的,因为宝宝也在长啊。但是这个分人的,有的人皮肤比较松驰,很少有妊娠纹,皮肤比较紧的人就会长很多。我长了一圈呢,做妈妈总要付出的哦。