pppiooo

生女孩有哪些好处啊?

呵呵,我现在生了一个女孩,好像婆婆和公公都不怎么高兴,但是我不管,我过的 舒服就好,请问亲们生女孩有哪些好处啊?

jwl

女儿是妈妈的贴心小棉袄,女儿会体贴人,大点你就可以看到了,会很听话,女儿嫁得再远再不好都会对自己的父母好的,男的就不同了.

abc123baby

前两天跟老公斗嘴,谁也不让谁,我突然看到熟睡的女儿,于是跟老公说,以后你家女儿要是没有老公疼,没有老公哄该多可怜啊,老公想了想就跑来哄我了,哈哈

binbinkeai

你好,女儿是妈妈的贴心小棉袄,女儿会体贴人