iopfdsdd

怀孕期间可以喝咖啡吗?

怀孕前很爱喝咖啡,基本是每天早上到单位都要冲一杯喝的,自从怀孕后就一直忍着没喝,有几次吐的很严重嘴巴里实在没味,就忍不住喝了几次,看过很多文章都说咖啡因会对胎儿有很严重的影响,所以心里很担心,所里上来问下各位DDP有没有在孕期喝过咖啡呀,要紧吗?

jiaxinlove

一定不要喝,
咖啡喝过后,通过体内宝宝会吸收,对宝宝发育不好,特别对宝宝大脑。百害无一利。

谭想妈

咖啡里的咖啡因的确对宝宝有危害,所以建议不要再喝了,偶尔一两个次对宝宝的影响是有限的,但是长期就很严重了。

糖糖和果果

当然决定不能喝,对宝宝的大脑有很大的影响的。

maodoud

不能喝,为了健康的宝宝。奶茶也不能喝