娃娃的妈妈

孕期能不能喝人奶?

我现在怀孕差不多三个月左右.我姐姐的小孩差不多三个多月.偶尔会有多的奶汁.让我喝...因为我还没有跟他们讲我已经怀孕了...我不知道能不能喝的呀. 因为照道理讲,人奶的营养很高啊...而且前次的胃不舒服的时候,偶姐拿一小怀给我喝,喝完之后胃很舒服啊...

俏俏宝宝

最好不要喝

提问者对回答的评语:嗯.偶想知道为什么不能喝呢?

思飘飘

怀孕前喝高叶酸的比较好,最好提早3个月
注意,你如果同时补叶酸,就不要喝高叶酸的奶粉,叶酸不多了也不好,就从孕前3个月补到怀孕三个月就行了。
我没喝孕妇奶粉,也挺好,喝鲜奶也不错呀!怀孕没必要那么认真地补,饮食结构要合理,营养搭配