娜娜3719

孕31周,宝宝绕颈一周危险吗?

宝宝今天31周了,孕检的时候后B超显示绕颈一周,请问一下姐妹们这种情况危险吗?什么时候再去B超看呢?

宝儿咪咪

脐带绕劲应该没事的。要注意胎动就行了。他平常会动就OK了,不要紧张。我们要相信如果我们自己健康,宝宝一定也会健康的

binbinkeai

你好,不要担心,说不准胎儿自己会转过来的,保持好心情。

胖蛇妈妈

没事的,注意点胎动就好,我那时也有的,后来没了

Star2010

时刻注意胎动,放松心情,要是感觉不好还是去看医生吧。

沁若寒

每天散下步,妈妈运动宝宝也跟着运动的,宝宝会自己转过来的