YoYo-B-B

急!一岁的小孩还不会自己坐起来,属正常吗?

人家都说三翻六坐九爬!我的小外甥1岁了,但还不会自己坐起来,更加不会爬!八九个月的时候带他去过检查,医生说没什么问题。他必须大人扶他起来坐,但就会自己扶着物件站着和走几步。请问各位宝妈,这种情况正常吗?

liu16020219

不正常啊。

jwl

如果一岁的宝宝还不会坐,应该赶紧带宝宝去好点的儿童医院做检查,别误事啊.

揪心宝宝

唉,我家孩子七个半月,不会坐,不会翻,不长牙,好像该会的他都不会,有人劝我不急,有人劝我带去医院看,我那个纠结,我坚信儿子没事不愿带他去医院,真不知道我可以撑多久,,如果到了一岁还不会,我 怕我是要疯了,,,,希望你小外甥可以早点学会,,愿每个小宝宝都健康快乐