琳琳爱家

有点阴道炎,想快点好孕,可以孕吗?

我年前有得阴道炎,后来医生给开了洗液,还有塞的凝胶什么的,我用了一段时间就不用了,现在还是有点不太好,不痒了,可是有味,白带不正常,我想怀孕啊,和老公同居5个月了,还没有,怎么办?是不是有点炎症就怀不上啊?
姐妹们,帮帮我吧?

靓靓虎

有炎症多多少少会有点影响的,其实要是不急最好是先治好了在怀,轻微炎症也好治疗。炎症也会影响精子的!!!
其实我当初怀宝宝的时候也是有轻微的炎症的,但还是要了这个宝宝,也没敢用任何药物,宝宝现在也很健康,呵呵!!!

隋雪霏

最好还是先看医生,把阴道炎治好。其实,阴道炎是比较常见的妇科疾病,大部分女人都会多少有一点,没什么大碍,你也不用害怕!遵照医生的安排,先把炎症消了,不管对宝宝有没有影响,你自己也舒服不是!平时要注意休息,保持轻松的心情。还有,就是计算一下自己的排卵期,每个月都有几天是特别容易怀孕的,可以特别“关照”一下那几天!