sxtr1986

多囊卵巢综合症想怀孕没有吃达英直接促排卵好吗,

去年5月有一次怀孕,不过因没有胚心在7月做了人流,12月月经第二天检查出睾铜高,睾铜值是1.15,参考值是0.09-1.08ng/mL,后来还做了卵泡监测没有优质卵泡,我想问问这个在不孕不育中是不是很常见的病,我很担心。另外我的月经都正常,就是量有点少,因为做卵泡监测的前一次月经量也少,是不是才导致没有优质卵泡,而且我的月经期是33天,做监测是月经的第十四天,第十六天,第十八天,那几天我的白带都几乎没有,可是到了二十几天时白带就多了,那时我没去做监测了,因为医生说让我下个月白带多的那几天再去,可是我这次的月经推迟了十天,我现在准备过两个月要宝宝,医生一开始有建议我吃达英,可是我怕胖,医生就让我下次白带多时去监测有没有优质卵泡,我想问一下如果有优质卵泡是不是就没事了,还有医生有提过可能要做处排,意思是吃帮助排卵的药吧,因为有过一次人流,我现在特别的怕,我希望我下次能成功的生一个健康的宝宝,这个月我又去了医院,因为月经要来了也没查出什么来,医生说下次月经来的第14天再去卵泡监测,如果没有优质卵泡的话就促排卵,我现在网上看来些资料,好像大家都吃过达英的,我想我不吃达英直接促排卵如果真怀上了会不会影响宝宝,谢谢

迷迷糊

.我检查是多囊,当时很担心,怕自己不能怀孕,医生说最好服用纯度好的鹿参膏,后来吉林的同学介绍,在网上购买了2盒【 鹿 参 膏 】,感觉色斑不见了,皮肤比以前好了,感觉质量不错,就又买了2盒,服用后到医院检查,已经正常了,现在已经怀孕快5个月了。真的很高兴!

xu771108

达英具体成分,不清楚,但是听别人说过吃,也怀上了健康的宝宝,不要太担心,配合医生,祝你早日好孕

伽明妈妈

我也是多囊,再朋友的介绍下,看了个中西医大夫,吃了半年药好了现在宝宝两个月了,那个大夫说不能吃西药,容易胖还有依赖性的

QQ823758258