wang997788

小儿阴茎发育

我儿子6岁了,我发现他的阴茎别的小朋友的小得多,不知道咋办,

chengcheng0215

成人还大小不一呢,何况是孩子,只要不会影响生育问题就行了

binbinkeai

你好,只要孩子健康活泼就不要想得太细了,每个人的体质也是不一样的

仙人归来

首先检查染色体有无问题。儿童尽可能不吃鸡肉,鳝鱼,这类食品可能含较多雌激素,影响男孩生殖器官发育。肥胖也影响生殖器的正常发育,应控制食量,加强锻炼,以控制体重。

大和小不是你能左右的,只要不会影响生育问题就行了